KOSMOPOLIT e.V. ist ein gemeinnütziger Bildungsverein für persönliche und berufliche Entwicklung mit Sitz in Bielefeld.

KOSMOPOLITen sind offene, neugierige, wissbegierige und engagierte Menschen, die als Weltbürger über kulturelle, geografische Grenzen hinweg schauen und über soziale Unterschiede hinausdenken. KOSMOPOLITen sind vielseitig interessiert, sozial und politisch engagiert und international vernetzt

Interkulturelles und

multiprofessionelles Team von KOSMOPOLIT e.V. ist flexibel und kann bedarfsorientiert in verschiedenen Bereichen tätig sein.

Team von KOSMOPOLIT e.V. besteht aus Pädagogen, Sozial- , Medienwissenschaftlern, Fachleuten aus den Bereichen Fotografie, Theater, Sport, IT und Gastronomie. Da unsere Mitglieder unterschiedliche Studiengänge abgeschlossen haben und in

Team

KOSMOPOLIT bietet für alle Wissbegierigen Seminare und Trainings zur Stärkung von fachlichen und sozialen Kompetenzen an.

KOSMOPOLIT veranstaltet Theater-, Tanz-, Fotografie -, Workshops und Kochkurse, um aktiv zu werden, Neues auszuprobieren, sowie neue Leute kennenzulernen.

Struktur

KOSMOPOLIT e.V. ist eine junge, dynamisch entwickelnde Organisation, die bereits in den ersten zwei Jahren sowohl Projekte und Aktionen in Bielefeld und OWL durchgeführt hat, als auch an bundesweiten Projekten teilgenommen hat. Die Erfahrung  erster Jahren haben wir intensiv genutzt, um die Organisationsstruktur zu professionalisieren und unsere Arbeit nachhaltiger zu gestalten.

Was ist KOSMOPOLIT e.V.?

Was gehört zur Vereinskultur?

Wer sind Mitglieder von KOSMOPOLIT e.V.?

Warum wurde KOSMOPOLIT e.V. gegründet?

Was bedeutet der Name KOSMOPOLIT?

FAQ

Der Verein KOSMOPOLIT e.V. legt viel Wert auf die Zusammenarbeit mit externen Partnern. Durch die Bündelung von Kompetenzen können ganzheitlichere und nachhaltigere Lösungsansätze gefunden und die Wirkung verstärkt werden.

Aus diesem Grund pflegt KOSMOPOLIT e.V. ein entsprechendes Netzwerk mit starken Kooperationspartnern.