KOSMOPOLIT e.V. bietet Beratung & Coaching nach Anfrage  für

private Personen rund um Erwerb & Förderung von fachlichen und  sozialen Kompetenzen

Jugendliche rund um den Beruf (Auswahl, Einstieg etc.) und Erwerb & Förderung von fachlichen und sozialenKompetenzen.

Eltern,  Erzieher und Pädagogen rund um die Erziehung,Mehrsprachigkeit,  Mediennutzung etc.

Unternehmen bezüglich der Möglichkeit, sich sozial zu engagieren, sinnvolle und für Unternehmen abgestimmte Unterstützung für NGOs zu leisten und dadurch sich mit folgenden Themen wie soziale Verantwortung, Konflikt-    bewältigung, Teambildung, interkulturelle Kommunikation, Antidiskriminierung etc. in der Praxis außerhalb des  Betriebes auseinanderzusetzen.

Öffentliche  Institutionen, bezüglich des Erwerbs & Förderung von sozialen Kompetenzen z.B.: Konfliktmanagement, Teambildung, inter-, transkultureller Kommunikation etc.

Für NGOs zu den Themen: Vereinsrecht, Vereinsführung, Öffentlichkeitsarbeit, Projektmanagement, Methoden der Kinder- und Jugendarbeit, konzeptuelle Entwicklung von Projekten etc.

.

Beratung & coaching